注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于士尧的博客

海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 

月球的一天  

2014-11-22 15:04:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


要想去月球,必须带水、食物、空气、这三样东西。

进入月球之后,你必须穿上宇航服,要不然月球上没有空气,就会憋死你的。

      如果我在月球上生活。早晨,我在我的月球房子里吃完早饭,会去月球游乐场玩。因为在月球上走一步,就等于走出了三米远,一跳也能跳出三米,所以我三五步就到游乐场了,真是太轻松太奇怪了!

中午,吃完午饭,我又会去放风筝,因为月球上没有地心引力,我太轻了,风筝都把我带起来了,我好不容易才回到地面,真是太危险了,我以后再也不敢放风筝了。

回家的路上,整个人像飘起来一样,脚跟本踩不到地面,我就像小鸟一样的飞回家了,在月球上生活真是太奇妙了!

月球真好玩,我以后要多了解月球的知识。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017