注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于士尧的博客

海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 

美丽的公园  

2014-12-14 15:21:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在我们二实小的旁边,有一个公园,叫凤凰公园。
      凤凰公园是一个休闲娱乐的地方。走进公园,你会看见一个指示牌,上面写着:篮球场在哪里,足球场在哪里,门球场在哪里,网球场在哪里。公园里还有许多健身器材,每天都有许许多多的人在哪里锻炼身体。
     春天来了,公园里到处一片清新。柳树像个害羞的小姑娘,慢慢的发出了嫩绿的枝芽。小草弟弟觉得地下太闷了,慢慢的露出头来,给大的,铺上了一层绿色的地毯。花也开了,有红的、白的、紫的,五颜六色,把凤凰公园装扮的分外美丽。
      夏天,这里更是成为人们休闲避暑的地方。天热的时候,人们都在山上的树荫下乘凉,山上有许多老年人在做广播体操,还有的在下象棋。可热闹了!
       秋天,树上的叶子都黄了,纷纷飘落到大树妈妈的脚下,又给大地换上了一层黄色的地毯。公园里的菊花开得更加美丽,有紫红的、淡黄的、雪白的,在风中向人们频频点头问好。
      冬天,雪花在空中飞舞,地上积满了白雪,给大地妈妈盖上了一层厚厚的棉被。小朋友们在地上堆雪人、打雪仗,玩的可开心了!
        这就是我们美丽的凤凰公园,你也来看看吧。
      

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017