注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于士尧的博客

海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 

济南极地海洋世界  

2014-04-13 10:20:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              3月29日星期六,老师带我们去了极地海洋世界。那天晚上我心情特别的激动,因为这是我第一次和同学们去这么远的地方。早上五点钟我就起来了,吃完早饭,爸爸就把我们送到了集合地点。六点半我们就正式出发了,一路上我和同学们笑着、闹着,不知不觉的就来到了极地海洋世界。进去以后,我们先去看了海洋剧场,在那里我们看到了海象、海狮、白鲸、海豚的精彩表演,尤其是海豚,它会亲吻、会用长嘴巴转动呼啦圈、还会高空顶球,小海豚真是太聪明了。然后我们又去了热带雨林,那里有很多很多长得很漂亮的小鱼,还有许多长得稀奇古怪的小鱼,如巨骨舌鱼、电鳗、红綿、火鹤、红肚鲳、大口驼背鱼等等。看的我眼花缭乱,海底世界真是太美了!

后来我们又去看了4D电影、美人鱼表演。这一天我过得太高兴了!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017