注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于士尧的博客

海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 

秋天的田野  

2014-10-19 16:09:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      秋天就像一个淘气的小朋友,趁你不留意,悄悄的把秋天的大门打开。
     田野里,到处洋溢着一片丰收的景象。高粱举起燃烧的火把,好像在说:“农民伯伯快来收割我吧,我的腰都累弯了。”金黄色的稻谷泛起金色的波浪。棉花穿上了一件白色的婚纱,咧开嘴笑着说:“看我多美啊”!
       道路两旁,银杏树的叶子像一把黄黄的小扇子,随风飘落下来,给大地铺上了一层金色的地毯。喜鹊衔来树枝准备造房子,小松鼠找来松果当粮食,小青蛙加紧挖洞,准备舒舒服服的睡大觉。迎接冬天的到来。
      秋天真美啊!我爱秋天!
      
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017