注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于士尧的博客

海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 

九如山  

2014-10-06 15:52:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      放假了,爸爸妈妈带我去济南的九如山玩。在去九如山的路上,我心里特别激动,好想看看九如山是什么样子的。
       九如山群山连绵峰峦叠嶂峡谷纵横,森林茂密,山泉遍布,溪流交错,瀑布成群,这些令人震撼的景观由长度堪称世界第一的实木栈道巧妙连缀在一起我们坐着观光车到达了山的中间,但是还要往上爬才能到达山顶。我们沿着实木栈道奋力向山顶爬去,一会抓着护栏,一会手脚并用,向上爬。终于爬到了山顶,山顶的风光真漂亮啊!站在山顶往下看,只见上山的人群蜿蜒盘旋,向一条龙一样向上爬。我们在山顶玩了一会,就下山了。
      在下山的路上,我看见许多小朋友都拿着渔网在捞鱼,所以我让爸爸也给我买了一个渔网和一个桶,我们也开始捞鱼了。爸爸一网下去捞了七条鱼,可是我一条也没有捞到,我观察了小鱼一会,发现小鱼都趴在石壁上,我一网下去,终于捞了一条,然后爸爸又捞了好几条,最后我们捞了十七条,可把我高兴坏了!
      这一次旅行,让我懂得了,坚持就是胜利!
 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017