注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于士尧的博客

海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 

螃蟹  

2014-10-06 16:59:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我们家养了四只螃蟹。它全身墨绿色,腹部是灰白色的。顶部两颗乌黑发亮的小玻璃球,就是它的小眼睛。它的壳硬硬的,就像古代战场上大将军披着的盔甲,坚硬的壳的两侧各有四条腿,腿上长有金色的细毛。最厉害的就是它的两只钳子啦!两只锯齿般大钳子,要是你敢碰它,它就会把钳子竖直,迎接你的攻击。
        有一次晚上的时候,我听见卡嚓卡嚓的声音,我以为是由小偷那,可是打开手电筒一看,竟然是螃蟹,这一次可把我吓坏了。爸爸急忙拿来一个长棍子,把它从床底下逼出来,出来以后,爸爸想去抓住它,可是,他却立起身体,张开钳子,准备向你发起攻击,爸爸只好从它背后把它抓起来,放到盆子里。
       螃蟹虽然给我带来了麻烦,但我还是很喜欢它。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017