注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于士尧的博客

海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 

狮子大王  

2015-01-11 17:19:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              一个阳光明媚的午后,阳光温暖的照射着大地。羚羊和小鹿结伴到山坡上去玩。

        山坡上绿树成荫,草木茂盛。小鹿和羚羊高兴的玩耍着,突然一只饥饿的狮子从草丛里冒出来说:“我是森林大王,我饿了,我要把你们吃掉。”小鹿和羚羊听了,吓得撒腿就跑,跑着跑着,小鹿灵机一动,对狮子说:“你说你是森林大王,那我们来一场比赛吧!要是我们输了,你就吃掉我们,要是我们赢了,你就得放我们走”。“比就比”,狮子说。“比什么”?我们比赛跳远吧!“好”!狮子恶狠狠的说,就先让你们多活一会。小鹿和羚羊把狮子带到了一个悬崖旁边,说:“咱们比从悬崖这边跳到悬崖的那边,谁跳过去谁就赢了”。小鹿和羚羊一跳就跳过去了。轮到狮子了,狮子猛一跳,一下子掉下了悬崖,摔死了。

         小鹿和羚羊用自己的智慧战胜了大狮子,高高兴兴的走了!

     

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017