注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于士尧的博客

海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 

【转载】周末语文作业   

2015-01-17 08:30:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自陶老师《周末语文作业》

1.25.26.27课词语表词语抄一提一,园地七“我的发现”“读读背背”默一,“连连认认”提一。七、八单元文中包括28和32课圈出的短语(包括“的”“地”字短语和带量词的短语)抄一(抄在复习本上)提一。错一改三,家长检查签字。

2.一张试卷,作文写在日记本上。家长重点检查基础知识。

3.利用周末两天读两遍复习三、四单元复习资料。

温馨提示:

        从下周开始进入复习阶段,语文会有大量的书写作业,请各位家长坚持监督检查孩子的作业,尤其是错字改错和错题改错。帮助孩子制定好符合自己情况的复习计划,针对自己的薄弱之处做一些专项训练。相信孩子们在各位家长的努力帮助之下,孩子们的复习效率会大大提高。

       请家长朋友们为孩子在课本上圈出提写本上的错字,复习时可以根据孩子的情况重点提写孩子的易错字词。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017