注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于士尧的博客

海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 

美丽的公园  

2015-01-25 10:56:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          在我们二实小旁边,有一座公园,叫凤凰公园。

          春天,柳树像个害羞的小姑娘,慢慢抽出了嫩芽。草地上,小草弟弟觉得地下太闷了,慢慢的露出头来,东张西望。小花也开了,五颜六色,美丽极了!

         夏天,公园里的景色最美了,是人们乘凉的好地方。绿树成荫,鲜花生盛开。花坛里红的、白的、黄的、紫的。美丽极了!吸引着成群结队的蜜蜂在花丛中飞来飞去。

        秋天,公园里铺上了一层黄黄的 薄地毯,有一群美丽的“黄蝴蝶”在翩翩起舞,有的飞到花丛中,有的落在小路上, 美丽的花儿都凋零啦,但是美丽的菊花却弥补了遗憾。

       冬天,树上的叶子都落光了,孤零零的站在寒冷的北风中。雪花在空中飞舞,地上积满了白雪,给大地妈妈铺上了一层厚厚的地毯,树上披着银装,远远望去就像一座座冰雕。小朋友们在地上堆雪人、打雪仗,玩的可开心了!

       凤凰公园一年四季景色诱人,你也来看看吧!

     

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017