注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于士尧的博客

海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

美丽的凤凰公园  

2015-01-28 20:58:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         在我们二实小的旁边,有一座公园,叫凤凰公园。那里绿树成荫,鲜花盛开。
          走进公园,你会看见,公园里有高高的银杏树,枝叶繁茂的老槐树,挺拔的水杉,漂亮的红叶李,还有桃树和杏树······。夏天,人们三个一群,五个一伙,在槐树下乘凉。公园里有许多鹅卵石铺成的小路,路的两旁种满了各种各样的花草,一到夏天,五颜六色的花开了,有红的、黄的、紫的、白的,吸引着成群结队的蜜蜂在花丛中翩翩飞舞。
        到了秋天, 银杏树的叶子变得黄黄的,纷纷飘落下来,扇走了夏天的炎热,扇来了秋天的凉爽。我捡起一片银杏树叶,夹在书本里,做了一个书签,美丽极了!
        公园里还有许多健身器材,有转腰器、蹬力器、双人大转轮、单杠······早晨和晚饭过后,那里成了最热闹的地方,大人们在那里锻炼身体,小朋友们在无忧无虑的玩耍,他们的欢笑声飘荡在广场上空。
        公园多美呀!你也来看看吧!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017