注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于士尧的博客

海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 

我的好伙伴  

2015-01-29 19:51:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我有一个好伙伴,他叫高永康。为什么说他是我的好伙伴哪?因为他经常和我一起玩耍,一起游戏,在我遇到困难的时候帮助我。
       比如有一次,下午我来到学校一看课程表,呀!第一节是美术课,可是我忘带画纸了,怎么办哪?我急的像热锅上的蚂蚁,叮铃铃,上课铃声了,老师就要来了,我更着急了。就在这个危机的时刻,高永康看见了,说:“于士尧你怎么了,”我对高永康说:“我的画纸忘带了,”“我借你吧,”
说着,高永康从书包里拿出画纸,递给了我。下课了,我对高永康说:“谢谢你借我画纸,”高永康说:“没关系,同学之间互相帮助,这是我应该做的。
      这就是我的好伙伴高永康,我们也要学习他乐于助人的精神。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017