注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于士尧的博客

海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 

元旦联欢会  

2015-01-03 12:11:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在星期三的下午,为了迎接新年的到来,我们班级举行了一次元旦联会,大家都拿来气球,把教师装扮得漂漂亮亮。
       晚会开始了,首先是天籁之音,谭志琪、刘丝雨、张玉、苗雨晴、董欣瑜表演的四季童趣,然后是陈玉用古筝弹得梅花三弄,陈建锋的《八连杀》,杨怀哲的《兄弟抱一下》我最喜欢的就是杨怀哲的歌 ,因为:因为这个歌唱的很有气势。
         然后就是故事乐园 ,首先是王安甜和赵彤的陶罐和铁罐》然后是邵千惠的大象和小蚂蚁摔跤。
    最后一个就是开怀一笑,也就是我的表演,我给大家讲的就是:上课的时候老师对同学们说:“请用要么、要么造句一个同学站起来说:”烧饼五毛钱一个要么,要么,大家笑得肚子都疼。
      联欢会是多么难忘啊!
        
      
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017