注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于士尧的博客

海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 

有趣的游戏  

2015-01-31 17:19:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           叮铃铃,上课铃打响了,同学们安静的坐在自己的座位上等待老师的到来,老师推开门走上了讲台,神秘兮兮的对我们说:“我们今天要做一个分小组的游戏。”说完,同学们兴高采烈的分成了四个组。
      老师又告诉我们游戏规则,第一个小组写时间,第二个小组写地方,第三个小组写人物,第四个小组写干什么,然后各组的小组长把纸条收起来,放到一个盒子里,让一位同学上来抽,然后组成一句话。刘丝雨抽了一个王子月在下水道里骑自行车,全班同学哄堂大笑,轮到我了,我抽了一个郑章蕴在大海里爬山,有几个同学捧腹大笑,真是太好玩了!没想到简单的几个词语,确能组成这么有意思的话。
      你觉得这个游戏好玩吗?好玩的话就来找我吧,我会把这个游戏教给你的。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017