注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于士尧的博客

海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 

一件快乐的事  

2015-01-31 20:37:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在我身边发生过许多快乐的事,我就给你讲讲我和爸爸打乒乓球的故事吧。
      星期天的时候,我到我爸爸单位的乒乓球室去打乒乓球,因为他在家里老是笑话我接不住他发的球,真是气死我了,所以我要打他一局。开始打乒乓球了,我先发球,我故意往左边看,其实我要往右边发球,爸爸果然没接到,但爸爸说:“我不服气,看我的转球你能接到不,” “好”!我集中精力看那个转球,竟然打过去了,而且还扣了爸爸一个,爸爸目瞪口呆的看着我说:“呵,还挺厉害,接着打”。我一板打到了爸爸的正中间,爸爸反手一板打到了我的眉心,没接到,再打······  就这样我和爸爸斗智斗勇,虽然累得气喘吁吁,浑身是汗,但是我们依然很快乐!还锻炼了身体。
       这就是在我身边发生的一件快乐的事。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017