注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于士尧的博客

海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 

雾霾  

2015-12-26 19:53:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        梁山近三天来都是雾霾天气,大雾笼罩着整个县城,能见度很低,早晨爸爸开车送我上学,都要开着双闪灯,高楼和路旁的树木都变得模模糊糊了。我站在广场上五米以外的人都看不见,好像我们都是云里散步的神仙一样。

       雾霾带给我们的危害很大,比如雾霾导致交通堵塞,我们走在上学的路上,就不时地打一个喷嚏,得了感冒咳嗽更是久治不愈 。

       “  我们应该怎么样保护好环境呢?”我问妈妈,妈妈说:“我们春节放鞭炮的浓烟、工业废气、汽车尾气、对人们在日常生活和出行中都有很大的危害。我觉的我们应该少骑摩托、少开车,多步行,还有那些大的化工厂不要往外排放废气,这样会污染空气质量的。

      净化空气、改善环境、刻不容缓,让我们大家都行动起来吧,还世界一片洁净。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017