注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于士尧的博客

海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 

野生动物园  

2015-02-24 11:57:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         假期里爸爸妈妈带我去北京野生动物园。到了野生动物园 ,我们首先看到气派的大门上写着:北京野生动物园。爸爸买了票,我们就进去了。
        首先我们看到了圈养区里的金丝猴,在假山上跳来跳去的,可爱极了!看到了头小,脖子很长,身子却很大的鸵鸟,动物园的阿姨说:“鸵鸟虽然是鸟,但是它却不会飞。”哦!原来是这样的呀!接着我们就迫不及待的奔向动物散放区,坐上了笼网式投喂车。第一扇大门慢慢的打开了,黑熊向我们扑来,可怜巴巴的抓着我们的网,好像在说:“给我点吃的吧,”我开始有些害怕,看到别的哥哥姐姐在喂它,我也不是那么害怕了,拿起一根萝卜喂给了黑熊。车子缓缓的驶进第二扇大门,悠闲散步的小羚羊向我们飞奔来,看到可爱的小羚羊,我急忙拿起一根萝卜就喂给了它,看到它叼着萝卜吃,我高兴的笑了。第三扇大门打开,上面写着狮虎散放区,也是我最期待的地方,以前我都是看 笼子里的老虎,现在是老虎看笼子里的我,太刺激了!
     驶进狮虎区,看到三五成群的老虎、狮子,有的在晒太阳,有的在玩耍,这时一只老虎朝我们扑来,趴在网上,这样近距离的接触老虎,吓的游人们传来阵阵尖叫声,这时候一位大哥哥拿出一根火腿肠喂给了老虎,老虎叼着火腿肠慢悠悠地走了。狮子对我们的到来们没有任何反映,好像都和人们成为了同类。车子继续向前驶去,慢慢的驶出了散放区。
          天渐渐的晩了 ,我和爸爸妈妈依依不舍的离开了动物园。     
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017