注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于士尧的博客

海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 

爸爸的假期  

2015-03-01 16:33:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天我和爸爸妈妈看了一部电影叫《爸爸的假期》。
      爸爸的假期 主要讲的是:石头和他的小伙伴坐上大巴车去参加夏令营,而岳伦儿、亮子、郭涛听了田亮的话去韩国参加一个叫“帝王假期”的旅游活动,到了韩国之后他们就遇到了一个跨国大盗,跨国大盗被警察追捕,就把偷来的宝石放到了郭涛的口袋里。接下来他们就经历了一段惊险刺激故事。先是吃、喝、游泳,玩得开心,接着他们再去下一个地方的路上,把护照丢了,在逃跑的过程中偷吃别人的苹果,烧了人家的稻草和牛,被别人发现了,关进了警察局,他们三个用尽各种办法,终于拿到钥匙逃打开牢门逃跑了。接着又被跨国大盗追杀,为了躲避追杀他们竟然滑进了冷冻车里,差点被冻死了。但在最后关头郭涛想到石头和他一起变为超人互相加油。另外两个爸爸也想到了自己的孩子和家人,求生的渴望使他们没有放弃,最后郭涛用自己的戒指把车门上的螺丝拧开 ,最终他们获救了。
       看了这篇电影,我知道了:遇到困难要想办法解决,不要放弃,坚持就是胜利!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017