注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于士尧的博客

海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 

【转载】大森林里的悄悄话   

2015-03-04 22:18:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在一片茂密的大森林里,住着许多可爱的小动物,它们天天生活在一起,从不吵架,从不计较得失。
    有一天,小猴子、小鹿、白天鹅、小鸭子在一起说起了悄悄话,小鸭子垂头丧气地说:“小河里的水被污染了,原来这里的水清澈见底,现在变的浑浊了,一条鱼也没有了。”白天鹅也说:“是啊,河水变的又脏又臭,每次我去游泳,浑身都弄得脏兮兮的,我的羽毛都没有以前漂亮了。”小鹿说:“草儿也被污染了,还怎么吃啊!”小猴子说:“怪不得这里的野果子越来越少了,这里的许多大树都枯死了,剩下的也稀稀疏疏,没有了往日的生机。”三个小伙伴在一起议论纷纷,越说越气愤,越说声音越大,逐渐逐渐,其它的小动物们都参加了进来,这是,山羊伯伯拄着拐杖一步一步走过来,山羊伯伯是整个森林最有学问的。山羊伯伯扶了扶他的老花镜慢慢地说:“孩子们哪,由于人类乱砍伐树木,开发森林资源,在上游建工厂,排放污水,污染环境,造成了我们的家园受到污染和破坏,我们的生存环境越来越小了,我们要向人类发出呼吁:停止乱砍乱伐,减少污水排放,保护好我们的地球家园,为子孙后代留下森林、蓝天、碧水和绿地。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017