注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于士尧的博客

海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 

【转载】周末语文作业   

2015-04-11 11:05:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自陶老师《周末语文作业》

1.词语表9、10、11课词语抄一提一,园地三“读读记记”“读读背背”默一。家长检查签字。错一改三。

2.配套综合二做完,家长重点检查基础知识部分。签字。

3.日记本作文:(         )的我  先写外貌;在写能突出性格特点或爱好的一件事例,事例要具体;最后总结。写完后认真修改。签字。

4.博客日志:将周四打在电脑上的作文修改三遍后发表到博客上。

5.读《当代小学生》62--69页《痛苦的挣扎》《挣钱记》《卖报纸》《收玉米》四篇童年趣事。认真完成读书笔记。签字。

温馨提示:利用周末时间自己去调查一种小吃,包括小吃名字的来历,形、色、味,制作过程,相关故事等内容,为写作做好准备。

王语晗、王晨萱、唐宋明华、梁圣博、马凯悦、陈建峰、王世润、王金月、邓明旭、苗明阳、郭宇昊、黄振宇、王福举、张龙辉、苗旺盛、曹圣寒、杨怀哲,这些同学的博文收集稿还没有发到邮箱,具体要求见置顶日志,周一之前必须发完。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017