注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于士尧的博客

海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 

这就是我  

2015-04-13 20:42:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             我的名字叫于士尧,今年九岁了,上小学三年级。是个个子不高,身材瘦瘦的小男孩,浓浓的眉毛下面长着一双水晶石般的小眼睛,眼睛一笑就眯成一条线,很可爱吧!我的爱好有许多,比如打乒乓球、踢足球、下象棋等,有的时候我还和爸爸杀几盘那,偶尔还可以赢他了思维能一次。这样不仅锻炼了身体,又提高了我的思维能力。

           我还是个很乐于助人的小朋友。有一次,我们上体育课的时候,老师让我们自由活动,我和几个同学一起玩游戏,突然,我看见有一个小朋友被一个高年级的同学撞倒了,那个小朋友坐在地上哭了起来,我急忙把他送到了医务室。

           当然我也有许多缺点,比如马虎、脾气犟、不爱读书。但是我最大的缺点就是马虎,有一次数学考试,我飞快地把试卷做完了,也没有检查,就呆呆的坐在那等下课,心想这次考满分妈妈会怎么奖励我哪!结果试卷发下来了,我傻眼了,只考了85分。回家被妈妈狠批了一顿我为我的马虎付出了惨重的代价。

        这就是我----一个既有优点又有缺点的小男孩。

         

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017