注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于士尧的博客

海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 

课堂活动  

2015-04-22 20:54:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上午的时候,老师说:“下午有活动”,会是什么活动哪?我们都非常期待。下午,叮铃铃······上课铃响了,大家都兴致勃勃的坐在自己的座位上,静静的等待老师的到来。过了一会,老师来了,说:“等会有位老师来我们班讲课”,会是谁呢?同学们议论纷纷。
         过了一会,有位老师走进了教室,教室里顿时变得鸦雀无声,原来他就是给我们讲课的老师啊!同学们,“我们今天讲课的题目是《预防感染传染病》”。春天是传染病的高发期,所以我们要预防传染病的传播。首先要做到勤洗手,要学会6步洗手法,先要掌心相对,进行摩擦,在手心对手背进行搓擦,双手指交销,指背在对侧掌心,掌心相对,手指交叉搓,一手握另一个手的大拇指,指尖在对侧掌心搓洗。要及时通风,保持家里空气清新。病人使用过的物品,要用热水烫后才能使用,要和病人保持一定的距离,防止被感染。
         哦!听了老师的讲解,我明白了一定要保持个人卫生,预防疾病,防止交叉感染。这真是有意义的一节课堂活动!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017