注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于士尧的博客

海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 

小河的污染  

2015-04-04 20:42:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早先,这里是一条美丽的小河,

河水清的都能看见水底的小鱼、石头、海草,在阳光下,闪烁着碎金子般的光芒。

可是,没过多久,这条小河就变成了垃圾箱,有许多的人往里面扔垃圾,人们玩的不亦乐乎,却一点都不在乎小河,继续往里面扔垃圾,小河不再是呢么清澈,再也没有碎金子似的光彩,小孩把石头,扔进河里,把花和草拔掉扔进河里扔进河里,美丽的小河变成了混沌的小河,都发臭了。小河发出哗啦啦的声音,好像是小河的哭泣声,一天过去了,两天过去了,三天过去了·······小河依然很脏,小河就要干了。

我建议:不要往小河里扔垃圾,

要把垃圾扔到垃圾箱里,拿一张纸,写上“保护环境,从我做起,”立在小河边。

    

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017