注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于士尧的博客

海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 

八里沟  

2015-08-24 21:32:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         暑假里,爸爸妈妈带我去河南的八里沟风景区游玩。
          我们一早从家里出发,经过一上午的颠簸路程,终于来到了河南辉县的八里沟,八里沟位于太行山脉的脚下。
       来到八里沟入口,往远处的山上看,一座山连着一座山,直冲入云宵,雾蒙蒙的,分不清哪是山哪是云,真是太美了!而且每一座山都有一个形状,有的像一个山字,有的像一位佛祖,还有的像一个三角形。在这些山之间有一条弯弯曲曲的小溪,小溪清澈见底,小鱼快活的在水里游来游去,我刚想下网去捉它,可机灵的小鱼迅速的藏了起来,小溪旁边的草坪上,长满了五颜六色的野花,蜜蜂在上面采蜜,蝴蝶和蜻蜓自由自在的在野花间飞舞。再往前走就到了天河瀑布了,虽然还没看到瀑布,但是在很远的地方就已经听到瀑布的轰鸣声了,走近瀑布,看到巨大的水流像一条银龙从几百米的山上倾泻而下,在阳光的照射下,升起的水气折射出了美丽的彩虹,太美妙了!这不禁让我想起了李白的一首诗《望庐山瀑布》中“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的诗句。
         游览完天河瀑布,我们恋恋不舍的踏上的归途。
       
        

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017