注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于士尧的博客

海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 

捞鱼  

2015-08-30 10:26:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     一个风和日丽的午后,妈妈说要带我去捞鱼,我非常高兴,我们拿好捞鱼的工具就向人工湖出发了。
      到了人工湖,河水有节奏地拍打着河岸,飞溅起串串晶莹的水珠。一阵微风吹来,水面上泛起层层的波纹,在太阳的照射下,金光闪闪,像有人撒下了一把碎金子。我拿着网,迫不及待的下水了,在一个比较深的地方撒下网,在湖岸上静静的等待小鱼上钩,一分钟、两分钟、三分钟······时间慢慢的流走了,我下水准备收网,把网拿上来之后,没有小鱼进我的“埋伏圈”,难道是因为没有放食物,我把拿来的馍掰成几块放进网里,再一次下网,突然我看见了一群小鱼钻进了我的“埋伏圈里”,我以迅雷不及掩耳之势把网收起来,网里面有十几条小鱼和很多小虾我把它们放进了我的桶里,真是大丰收啊!
       太阳渐渐的落山了,于是我们就拿着一大桶鱼高高兴兴的回家了。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017