注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于士尧的博客

海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 

三清山  

2015-10-11 17:09:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        国庆节放假的时候,我和爸爸妈妈到三清山去游玩。
      首先,我们乘上了索道到了半山腰,在乘坐的过程,我往下一看,山石裸露、奇山异水、让人感到心惊胆寒。三清山又是云雾的海洋,往远处看,就可以看到漂浮在山间的一片片云雾,有的很浓如大团的棉絮;有的很淡像仙女飘逸的纱裙。
      下了索道,我们顺着崎岖的山路往上爬,就到了三清山的一绝---女神峰。只见一块岩石好像一位美丽的少女,薄薄的云雾散开似的给神女披上一件轻纱,神女羞涩的低着头,在山水的衬托更显得高贵典雅。
       欣赏完女神峰的美景,我们继续往上爬,就到了三清山第二绝---巨蟒出山。一只酷似巨蟒的石蛇直冲云霄,势不可挡,高数百米,峰顶好像蛇头,仿佛正要向我们冲来一般。
       三清山真是一个美丽的地方!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017