注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于士尧的博客

海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 

虎皮鹦鹉  

2015-10-11 15:41:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
      我们家养了两只虎皮鹦鹉,虎皮鹦鹉全身披着一身像虎皮一样的羽毛,一双圆溜溜黑色的大眼睛像一颗黑宝石一般,嘴巴很弯,像一个钩子,我们家的鹦鹉颜色不一样,一只肚皮是黄色的,一只肚皮是绿色的,头上都是黄色的,它的尾巴又细又长,一只是孔雀蓝色,一只是黄色的,非常漂亮!
       每天早上虎皮鹦鹉都会及时的喊醒我让我给它“做早餐”,我只能起床给它做食物,我把虎皮鹦鹉的食物盒拿出来装得满满的再放进笼子里,然后它们就争先恐后的飞到食物盒的边上,狼吞虎咽的吃着食物。
        一天晚上睡觉的时候,我脑子里突然有一个问题,这个问题就是虎皮鹦鹉是怎么睡觉的哪?所以我就轻手轻脚的到我们家的阳台上去观察,为什么要轻手轻脚,因为虎皮鹦鹉听到人来了就醒了,我看到虎皮鹦鹉睡觉的时候双脚站在架子上,头伸进羽毛里,原来虎皮鹦鹉是这样睡觉啊!这个谜底揭开了,我终于能安心的睡觉了。
       这就是我家的虎皮鹦鹉,可爱吧!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017