注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于士尧的博客

海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 

未来的汽车  

2016-02-13 23:38:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这里是3099年,也就是未来,科技非常发达的,就连汽车也变成智能汽车了。
       在未来我创造了一种汽车,这种汽车非常环保,是太阳能汽车。只要你上去汽车对着汽车说你想去的一个地方,不用你来驾驶,汽车就会自动带你去的。最重要的是车上有三个不同颜色的按钮,分别是黄色、蓝色、红色,如果你在车上饿了,你就按下黄色按钮,车上的两个机器手臂就会给你送上热乎乎的饭菜,如果你渴了哪?就用手按着蓝色按钮对她说你想喝的东西,机器手臂就会给你送出你想喝的东西,如果你累了,你就按下红色按钮,机器手臂就会变成一个按摩捶给你按摩。
      我希望以后的科技会变得更加发达,什么东西都变成智能的。   
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017