注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于士尧的博客

海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 

我的梦想  

2016-06-19 15:39:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       小草的梦想是绿遍山山水水,流水的梦想是征服沙漠戈壁,鸟儿的梦想是飞越险山恶水,大地的梦想是养育千万生灵……,谁都有梦想,谁都不能缺少梦想,我的梦想就是 当一名科学家。
       我想当科学家,是为了发明一种能指挥交通的机器人,为什么要发明这样一种机器人呐?因为我不想让警察叔叔在炎炎烈日下,脚踏滚烫的大地,被晒得汗流浃背;不想让他们在大雪纷飞的寒冬一个个都变成雪人;不想让他们在节假日为不能陪伴家人而内疚。而我发明的这种机器人,它就可以替警察叔叔指挥交通,替警察叔叔处理违章,警察叔叔也就不用像以前一样一天到晚的工作了,他们也能休息了,也能有时间陪伴家人了。
     这时候,大家一定会想象这么一种画面,在不知疲倦、笑容可憨的机器警察的指挥下,马路上井井有条、秩序井然、一派和谐的画卷,这时大家是否应该感谢我这个小小的发明家呢,这就是我要当科学家的原因,也是我的梦想。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017