注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于士尧的博客

海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 

我学会了游泳  

2016-08-02 07:57:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  暑假里,妈妈让我去学习游泳,我欣然同意了。

  到了游泳池,只听见人声、笑声、浪花声,聚成一片,成了一首美妙的交响曲;小朋友们在水里游来游去,像一群小鱼在快乐的戏水,看着他们,我非常的羡慕,想学游泳的决心就更大了。

   我换好泳衣,在妈妈的带领下,走到了游泳池边,准备下水,我的脚刚一碰到水面,感觉水好凉啊!脚就像被针刺了一样痛,看到我这样子,教练说:“你可以先做做热身活动或者冲一个热水澡,”我冲了一个热水澡,果然好一些了。开始训练了,教练先让我练换气,让我大吸一口气,潜到水里去,头露出来的时候,嘴里往外喷气, 然后一直这样做200个,200个做完了,教练让我拿着浮板,脚蹬着游泳池的边往前滑,我开始非常害怕,不敢往前蹬,可是在妈妈和教练的鼓励下,我使劲一蹬池壁,整个身体就滑了出去,虽然第一次喝了不少水,但经过不断的练习,第二节课的时候我已经做得很好了。接下来,教练让我放下浮板做两蛙一换,做的熟练了,再做一蛙一换,接下来,又教给我了许多泳姿,在教练精心指导以及我的努力下,现在我可以高声宣布:“我会游泳了”。通过这件事,我明白了一个道理,世上无难事,只怕有心人,我们应该努力做好每一件事,这样才能收获到成功的快乐。











  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017