注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于士尧的博客

海阔凭鱼跃

 
 
 

日志

 
 

上海迪士尼  

2016-08-14 16:41:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       暑假里我和妈妈来到了上海迪士尼乐园。一路上我既激动又兴奋,一想到马上就要到迪士尼了我就非常高兴。到了迪士尼,我们首先看到了一个巨大而又美丽城堡,据说里面住着七个小矮人、白雪公主、还有王子······
       我们先去玩七个小矮人矿车,因为人特别多,所以我们排了三个多小时才到我们,七个小矮人矿车它取材于迪士尼经典动画电影《白 雪公主和七个小矮人》,“七个小矮人矿山车”是适合全家人一起乘坐的过山车项目。它将带领游客驶入闪耀着宝石光芒的美丽矿洞中,一边工作一边欢唱的七个小矮人将在此与大家见面。游客乘坐矿车穿过蜿蜒连绵的山脉,在离开宝石矿之后,最后来到七个小矮人的小屋。每辆矿车都安装有支架状枢轴,可在更换轨道时来回摆动。
        坐完七个小矮人矿车,我们又来到了明日世界的创极速光轮随着极富感染力的音乐观看极速光轮在他们身边飞驰而过。巨型穹顶呈波浪状起伏,即使在远处眺望也将为之震撼。穹顶采用半透明材料设计,当极速光轮呼啸驶过,车上的脉冲会从穹顶透射出来。酷炫的蓝绿光条在整座穹顶闪亮、幻化出不同光彩。
         夜幕不知不觉的就降临了,我和妈妈恋恋不舍地离开了迪士尼,虽然今天玩得很累,但我非常开心。
        
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017